Huile de glycérine de légumes

Huile de glycérine de légumes

17.00€Prix

 

  • Huile de glycérine de légumes

    Huile de glycérine de légumes

    Devenu un ingrédient prédominant dans la plupart des soins du corps et des savons, la glycérine de légumes est un émollient naturel qui rafraîchit la peau. Elle est utilisée dans les cosmétiques et les soins du corps en aidant à évacuer les moisissures et à faire circuler l’oxygène dans la peau. La glycérine de légumes est aussi le principal ingrédient utilisé pour fabriquer des extraits de plantes sans alcool, appelés glycérites. C’est donc un extrait doux sans alcool qui peut être facilement administré aux enfants, aux animaux et aux personnes ayant une forte sensibilité à l’alcool. Certifié Kascher. Convient pour une utilisation culinaire ou cosmétique.


    • Huile hydratante naturelle.
    • Pressée à froid & 100% Pure.
    • Garantie sans OGM.

  • Vegetable Glycerin Oil

    Vegetable glycerin is a natural emollient that adds a cooling effect on the skin and has become a predominant ingredient in most skin care products and soaps. It is used in cosmetics and body care products to assist in retaining moisture and is helpful in pulling oxygen into the skin. Vegetable glycerin is also the principal medium for the manufacturing of non-alcohol based herbal extracts, which are called glycerites. This makes for a sweet alcohol free extract that can be easily administered to children, animals and those with alcohol sensitivities. Kosher certified and suitable for food and cosmetic use.

    • Natural Moisturizing Oil.
    • Cold- Pressed & 100% Pure.
    • Non-GMO Verified.